通知公告
普通文章关于对退役大学生士兵进行摸底统计…
普通文章2018年安丘市公开招聘政务服务热线…
普通文章“生命至上 科学救援”主题公益片
普通文章2018年安丘市公开招聘政务服务热线…
普通文章安丘市政府网站工作年度报表
普通文章2018年安丘市公开招聘政务服务热线…
普通文章2018年安丘市公开招聘政务服务热线…
普通文章关于做好黄色预警相关工作按时启动…
普通文章安丘市发布空气污染橙色预警并启动…
普通文章市委、市政府印发关于支持工业企业…
普通文章安丘市2017年公开招聘防疫安全协管…
普通文章安丘市河流名录公示
更多...
 政务要闻
推荐文章2018年新春致辞
普通文章李新阁参加指导经济开发区领导班子…
普通文章市政府党组召开2017年度民主生活会
推荐文章市委常委班子召开专题民主生活会
普通文章李新阁专题调研文化建设工作
推荐文章全市扶贫开发工作会议召开
推荐文章我市举行2018年老干部情况通报会
推荐文章杜建华带队检查节日市场物资供应、…
推荐文章市纪委十四届四次全体会议召开
推荐文章市委常委会召开民主生活会专题学习…
推荐文章杜建华带队检查城乡环境综合整治工…
推荐文章李新阁走访慰问部队官兵
更多...
您现在的位置: 安丘市人民政府 >> 作风建设年专题 >> 活动动态 >> 正文
抓好开局 周密组织
市房管中心迅速掀起作风建设年活动高潮

自潍坊和我市启动作风建设年活动以来,市房管中心全体干部职工迅速行动,找准定位,进入角色,争当活动排头兵,活动氛围空前高涨。

一是统一思想,周密安排,活动组织扎实有序。潍坊和我市作风建设年活动动员大会召开的同时,我们组织全体干部职工同步进行了收听收看,随后又组织进行了专题集中学习,组织了两次集中学习讨论,开展“作风建设年我该怎么做”大讨论,召开了六次班子会议对活动开展进行研究部署,成立领导小组和办公室,发放学习笔记,迅速制定活动方案,召开动员大会,制度、宣传版面上墙,面上工作扎实有序。干部职工思想统一,认识到位,精神饱满,干劲十足,中心上下处处散发着“作风建设我有责,不达目的不罢休”的豪迈气氛。

二是纪律先行,制度保障,作风转变显著改观。从市委摆出的6个方面的问题入手,从自身存在的各类问题抓起,建制度,立规矩,整改问题。先后梳理修订了干部职工请销假制度、考勤制度、学习制度、大厅服务规范等十余项制度,并严格落实,机关日常管理更加规范,干部职工的自律意识大大增强,上下班迟到早退少了,加班加点工作多了;推诿扯皮少了,主动作为、积极作为多了;浮在上面的少了,沉到下面服务基层、一线的多了;敷衍应付的少了,深入破解难题的多了;工作只求过得去的少了,创先争优创一流的多了。

三是主动作为,扎实干事,典型带动活动开展。房管中心是窗口服务单位,特别是大厅服务窗口,始终坚持“热情服务、高效服务、满意服务”的理念,切实将服务对象的利益放在首位,不喊口号,不做表面工作,从点滴做起,从细节做起,认真对待每一位办事人,遇到急办事项,就加班加点完成,遇到行动不便的老人,就主动上门服务,以最简化的流程、最短的时间、最优质的服务赢得了办事群众和企业的赞誉,他们急匆匆而来,满意而归,有的为了表达谢意,折返送来锦旗。有的党员干部心系群众,利用周六、周日休息时间,到包靠贫困户家中,帮助采摘樱桃,并帮助联系销售,得到群众交口称赞。

 

 

 



安丘市人民政府 版权所有  未经许可 不得转载  声 明
安丘市人民政府主办 安丘市人民政府办公室承办
  网站备案许可证:鲁ICP备12031804号-1 鲁公网安备 37078402000000号
您是第 位访客 技术支持:安丘在线