通知公告
固顶文章关于兴安路、青龙湖路等8条市政道路…
普通文章纪念《中华人民共和国政府信息公开…
普通文章关于收缴非法枪支弹药爆炸物品严厉…
普通文章“群众办事百项堵点疏解行动”请你…
普通文章关于秀水街、世贸大街与青龙湖路路…
普通文章关于办理2017年年度报告的公告
普通文章关于延长2017-2018年采暖季城区供暖…
普通文章关于对2017年度全市拟奖补企业有关…
普通文章关于2017年度市直事业单位绩效考核…
普通文章关于对退役大学生士兵进行摸底统计…
普通文章2018年安丘市公开招聘政务服务热线…
普通文章“生命至上 科学救援”主题公益片
更多...
 政务要闻
推荐文章杜建华主持召开市政府常务会议
推荐文章市领导集体参加国防“军事日”活动
推荐文章李新阁到经济开发区调研
推荐文章我市收看全省农村集体产权制度改革…
推荐文章我市举行庆祝“五一”国际劳动节暨…
推荐文章李新阁主持召开全市经济运行形势分…
推荐文章全市深化“作风建设年”活动动员大…
推荐文章十四届市委全面深化改革领导小组召…
推荐文章杜建华调研我市乡村振兴工作
推荐文章我市组织收看潍坊市深化“作风建设…
推荐文章全市新生代创业者商会2018年年度会…
推荐文章杜建华带队巡查汶河
更多...
您现在的位置: 安丘市人民政府 >> 作风建设年专题 >> 活动动态 >> 正文
抓好开局 周密组织
市房管中心迅速掀起作风建设年活动高潮

自潍坊和我市启动作风建设年活动以来,市房管中心全体干部职工迅速行动,找准定位,进入角色,争当活动排头兵,活动氛围空前高涨。

一是统一思想,周密安排,活动组织扎实有序。潍坊和我市作风建设年活动动员大会召开的同时,我们组织全体干部职工同步进行了收听收看,随后又组织进行了专题集中学习,组织了两次集中学习讨论,开展“作风建设年我该怎么做”大讨论,召开了六次班子会议对活动开展进行研究部署,成立领导小组和办公室,发放学习笔记,迅速制定活动方案,召开动员大会,制度、宣传版面上墙,面上工作扎实有序。干部职工思想统一,认识到位,精神饱满,干劲十足,中心上下处处散发着“作风建设我有责,不达目的不罢休”的豪迈气氛。

二是纪律先行,制度保障,作风转变显著改观。从市委摆出的6个方面的问题入手,从自身存在的各类问题抓起,建制度,立规矩,整改问题。先后梳理修订了干部职工请销假制度、考勤制度、学习制度、大厅服务规范等十余项制度,并严格落实,机关日常管理更加规范,干部职工的自律意识大大增强,上下班迟到早退少了,加班加点工作多了;推诿扯皮少了,主动作为、积极作为多了;浮在上面的少了,沉到下面服务基层、一线的多了;敷衍应付的少了,深入破解难题的多了;工作只求过得去的少了,创先争优创一流的多了。

三是主动作为,扎实干事,典型带动活动开展。房管中心是窗口服务单位,特别是大厅服务窗口,始终坚持“热情服务、高效服务、满意服务”的理念,切实将服务对象的利益放在首位,不喊口号,不做表面工作,从点滴做起,从细节做起,认真对待每一位办事人,遇到急办事项,就加班加点完成,遇到行动不便的老人,就主动上门服务,以最简化的流程、最短的时间、最优质的服务赢得了办事群众和企业的赞誉,他们急匆匆而来,满意而归,有的为了表达谢意,折返送来锦旗。有的党员干部心系群众,利用周六、周日休息时间,到包靠贫困户家中,帮助采摘樱桃,并帮助联系销售,得到群众交口称赞。

 

 

 



安丘市人民政府 版权所有  未经许可 不得转载  声 明
安丘市人民政府主办 安丘市人民政府办公室承办
  网站备案许可证:鲁ICP备12031804号-1 鲁公网安备 37078402000000号
您是第 位访客 技术支持:安丘在线