通知公告
固顶文章“群众办事百项堵点疏解行动”第三…
普通文章安丘市2018年公开招聘动物防疫安全…
普通文章2018年安丘市事业单位(公立医院)公…
普通文章2018年安丘市教师招聘成绩公示及体…
普通文章2018年安丘市事业单位公开招聘面试…
普通文章兴安路改造工程道路封闭施工公告
普通文章公开招聘政务信息资源整合共享工作…
普通文章安丘市法院招聘执行辅助人员和法警…
普通文章关于对安丘市2018年6月职工劳动能力…
普通文章安丘市2018年事业单位公开招聘人员…
普通文章关于市公安局出入境管理科暂停办理…
普通文章安丘市法院招聘执行辅助人员和法警…
更多...
 政务要闻
推荐文章杜建华公开接待群众来访
推荐文章我市组织收看全省国家标准化综合改…
推荐文章市政府举行新材料产业园区项目签约…
推荐文章全市机械装备行业座谈会召开
推荐文章全市食品行业企业座谈会召开
推荐文章李新阁调研经济社会发展情况
推荐文章杜建华调研城乡道路建设工作
推荐文章我市召开中小学校长座谈会
推荐文章十四届市委全面深化改革领导小组第…
推荐文章市“四个城市”建设协调推进委员会…
推荐文章中共安丘市委十四届六次全体会议举…
推荐文章全市生态环境保护大会召开
更多...
您现在的位置: 安丘市人民政府 >> 作风建设年专题 >> 活动动态 >> 正文
市城管办召开作风建设年动员大会

5月15日下午,市城管监察办公室在四楼会议室召开了作风建设年动员大会,深入贯彻落实潍坊市、安丘市委关于开展干部作风建设年活动动员大会的会议精神和重要部署,动员全体广大干部职工以勇于奋进的气概和担当精神,推进城市管理工作整体上水平,为建设实力活力魅力安丘作出新贡献。

 

 

会上,市城管办党组书记、主任张学良作了题为《深化作风建设 提升城管形象 打造品质城市》的工作报告。重点对照新形势、新任务以及新一届市委、市政府的新要求,结合我办在党建工作、作风建设、担当作为、精神状态等方面存在的一些作风顽症,特别是执行力不强、工作纪律不严、服务意识不强、工作作风不实、工作标准不高、宗旨意识不强等问题进行了总结剖析。强调要紧紧抓住“严明纪律”这一治本之策,切实让纪律成为管党治党的尺子、不可逾越的底线。要紧紧抓住“责任落实”这一牛鼻子,切实推动作风建设向纵深发展。营造实干的激情氛围,建立担当的胸怀,主动作为、主动担当、依法作为,为担当者担当,让实干者实惠。并要求全体干部职工高度重视,对症下药,自查自究,找准工作的切入点和着力点,从抓好小事细节做起,即知即改,立行立改,全面整改,精准发力,推动作风大改进、形象大提升,让工作成效检验作风转变。

张主任最后指出,近年来,在市委、市政府领导下,城管工作坚持稳中求进,重民生、系民情、解民忧,群策群力共谋发展,坚定信心真抓实干,勇于担当敢打硬仗,凝聚了强大合力,并结合“两学一做”学习教育活动,开展城市综合治理,扎实推进城市管理工作,切实改善城市环境和城市市容面貌,城市品位逐 步提升,圆满完成了各项任务,荣获安丘市“文明单位”等多项荣誉。2017年,市城管办将以潍坊市作风建动员大会精神为引领,以全市经济工作和作风建设年动员大会精神为指导,积极推进城管执法体制改革,推动完善“大城管”体制建设,全力开展城市管理综合整治,以零容忍的态势整治违法建设,同时积极开展作风建设和党风廉政建设、深化“两学一做”学习教育、扎实开展“强素质、树形象、强作风”活动和精准扶贫工作,将各项工作任务定岗、定员、定职责、定考核,以一级抓一级、层层抓落实的工作格局,促进城市管理工作更上一个新台阶,城管形象得到大改善。

 最后,城南、城北市容管理中队和驻兴安街道执法中队做了表态发言。纷纷表示,将结合本单位实际情况,围绕会议确定的工作重点,逐项认真进行研究,制定切实有效措施,拿出具体操作办法,以坚定不移的决心、一鼓作气的气魄和主动作为的担当,撸起袖子加油干,扑下身子抓落实,不断开创城市管理工作新局面,为我市创建经济发展的典范、服务群众的典范、城乡面貌建设的典范、作风建设的典范作出新的贡献。

会议还宣读了《关于深入开展“干部作风建设年”活动的实施方案》,对2016年城市管理工作中涌现出的先进集体和先进个人进行了通报表彰。



安丘市人民政府 版权所有  未经许可 不得转载  声 明
安丘市人民政府主办 安丘市人民政府办公室承办
  网站备案许可证:鲁ICP备12031804号-1 鲁公网安备 37078402000000号
您是第 位访客 技术支持:安丘在线