通知公告
固顶文章“群众办事百项堵点疏解行动”第三…
普通文章安丘市2018年公开招聘动物防疫安全…
普通文章2018年安丘市事业单位(公立医院)公…
普通文章2018年安丘市教师招聘成绩公示及体…
普通文章2018年安丘市事业单位公开招聘面试…
普通文章兴安路改造工程道路封闭施工公告
普通文章公开招聘政务信息资源整合共享工作…
普通文章安丘市法院招聘执行辅助人员和法警…
普通文章关于对安丘市2018年6月职工劳动能力…
普通文章安丘市2018年事业单位公开招聘人员…
普通文章关于市公安局出入境管理科暂停办理…
普通文章安丘市法院招聘执行辅助人员和法警…
更多...
 政务要闻
推荐文章杜建华公开接待群众来访
推荐文章我市组织收看全省国家标准化综合改…
推荐文章市政府举行新材料产业园区项目签约…
推荐文章全市机械装备行业座谈会召开
推荐文章全市食品行业企业座谈会召开
推荐文章李新阁调研经济社会发展情况
推荐文章杜建华调研城乡道路建设工作
推荐文章我市召开中小学校长座谈会
推荐文章十四届市委全面深化改革领导小组第…
推荐文章市“四个城市”建设协调推进委员会…
推荐文章中共安丘市委十四届六次全体会议举…
推荐文章全市生态环境保护大会召开
更多...
您现在的位置: 安丘市人民政府 >> 作风建设年专题 >> 活动动态 >> 正文
市城管办城南市容中队大力整治违规广告牌匾  成效显著

一直以来,屡拆不尽的违规广告牌匾都是市容管理工作中的难点。一些老旧破损的违规户外广告牌匾,既影响了市容市貌,又对市民的人身安全造成了一定的隐患。安丘市城市管理监察办公室城南市容管理中队响应深化“作风建设”活动号召,以开展“作风建设年”活动为契机,大力整治各类违法户外广告,攻克这一市容治理难点,践行了主动作为、主动担当、依法作为的作风和精神。

一是主动担当,主动作为。面对杂乱、屡拆不尽的违规广告牌匾,城南市容管理中队队长张传伟同志在党小组会议上立下“彻拆彻清,拆不清辞职”的军令状,表现出全力以赴的决心、昂扬的斗志。工作中,张传伟同志不是做“甩手掌柜”,将任务“一分了之”,而是事事冲在前头,带头入户做工作、带头研究拆除“违广”难题。随着天气越来越热,顶着炎炎烈日工作已成工作常态,但是他们从未叫过一次苦、反映过一次困难。截至目前,城南市容管理中队拆除所辖区域内违规、老旧广告牌匾40余块,共1000余平方米。

  

拆除老旧、违规牌匾现场

二是身靠一线,狠抓落实。张传伟同志亲身力行“一线工作法”,现场指挥,现场调度。每天早8点开碰头会部署工作,晚10点开总结会,盯上、靠上抓落实。对不同区域的违规广告拆除工作,注重夯实责任,建立起了责任到人、进度到天的责任落实体系;注重创新抓落实,利用微信公众号平台等方式,拓宽民众对违规广告的投诉、建议渠道,成功破解了“违广”拆除工作中的一系列问题。

 

现场指挥,一同拆除违规广告牌匾

三是依法办事,公平公正。根据《安丘市城市管理条例》,张传伟同志本着“一户一匾”的原则态度,坚持一把尺子量到底,公正公平,做到依法管理。

典型就是标杆,榜样就是力量。在全市深化“作风建设”的大环境下,一线涌现出了张传伟同志这样主动担当主动作为依法作为的党员干部,唱响了主旋律,弘扬了正能量,为其他一线执法队员带了好头。在他的模范带动下,身边的典型模范事迹不断涌现,营造出了比学赶超的浓厚活动氛围。广大党员干部,都自觉向先进典型看齐,积极在重点工作破难攻坚现场锤炼作风、检验作风,争创一流工作业绩,全办上下形成创新实干、勇于担当、心齐气足、奋勇争先的干事创业氛围。

 

 



安丘市人民政府 版权所有  未经许可 不得转载  声 明
安丘市人民政府主办 安丘市人民政府办公室承办
  网站备案许可证:鲁ICP备12031804号-1 鲁公网安备 37078402000000号
您是第 位访客 技术支持:安丘在线