贾勤清现场调度全市市政工程及棚改项目推进情况

发布时间:2021-02-20

219日,市委副书记、市长贾勤清带队现场调度了全市市政工程及棚改项目推进情况。在实地查看了青云植物园南规划路工程、刘家尧棚改安置楼、兴安路挖补罩面工程、大近戈棚改安置楼、永安路过街天桥工程等项目现场,并听取相关工作情况汇报后,贾勤清对市政工程及棚改项目推进工作提出了明确要求。

贾勤清指出,市政工程和棚改项目是造福群众的民心工程和提升城市品质的重要支撑,各级各有关部门要抢抓春季施工的黄金期,科学制定推进方案,全力加快项目进度,确保早日建成使用。

贾勤清强调,要加快施工进度,上足人力机械,倒排工期,压茬推进,确保按照时间节点有序推进。要加大清障力度,加快推进管线迁移工作,为工程顺利实施扫清障碍。要创新融资模式,拓宽融资渠道,确保项目资金安全。要规范施工秩序,加强施工人员安全管理、工程质量管理,做到安全施工、文明施工。要压实工作责任,主动靠前服务,及时解决项目手续办理、土地报批等方面的问题,形成推进项目建设的强大合力。

       副市长孙五东一同参加活动。
扫一扫在手机打开当前页