市委理论学习中心组进行集体学习研讨

发布时间:2021-01-11

17日,市委理论学习中心组进行集体学习研讨,市委书记李新阁主持并讲话,贾勤清、任海燕、李广庆等市级领导班子成员参加学习。

市级领导班子集体学习了《习近平谈治国理政》第三卷、《党委(党组)意识形态工作责任制实施办法》《中国共产党党校(行政学院)工作条例》部分内容,并进行交流研讨发言。

李新阁要求,要加强党的全面领导,夯实坚强政治保障。要旗帜鲜明讲政治、全力打造硬堡垒、坚定不移抓作风,确保党对一切工作的领导落到实处。要抓实意识形态工作,营造良好舆论环境。要深刻认识意识形态工作重要性、牢牢守住意识形态主阵地、切实守好意识形态工作责任田,倒逼责任落实、推动工作提升。要坚定正确办学方向,提升党校工作水平。要坚持党校姓党不动摇、质量立校不放松、从严治校不停步,全力支持保障党校建设,提升党校整体工作水平。要统筹抓好当前工作,强力推进开局起步。要全力抓好工作谋划、项目招引、疫情防控、温暖过冬、安全稳定等工作,确保各项工作开好局、起好步。

扫一扫在手机打开当前页