潍坊市领导来我市检查全省第十届全民健身运动会开幕式筹备工作情况

发布时间:2020-09-09
        98日,潍坊市副市长李平带队来我市检查全省第十届全民健身运动会开幕式筹备工作情况。市委副书记、市长贾勤清陪同并汇报了我市筹备工作情况,副市长谢谦彪陪同活动。

李平到开幕式场地—齐鲁酒地国际运动休闲小镇,详细了解了会场布置、安保、餐饮和疫情防控等工作的准备情况,现场观摩了体育健身项目展演,对我市精心筹备省第十届全民健身运动会开幕式工作给予了充分肯定,并对相关工作提出了指导意见。她强调,要进一步增强紧迫感和责任感,注重细节,以更高标准、更严要求抓好各项准备工作,确保底数清、情况明、预案细、措施实、沟通畅、服务周、效果好,全力保障赛事安全精彩举办。

       李平要求,要高度重视,不可轻视,切实将安全放在首位,做到严谨操作、严格办赛、统一指挥,确保万无一失。要科学防控、深入排查,毫不放松地落实各项疫情防控措施,全面细致做好疫情常态化防控和赛事组织工作。落实好属地责任和部门责任,注重协同联动、沟通合作,合力推进,确保各项措施落实到位。要突出重点,细化工作方案,扎实做好赛事安保、交通、住宿、餐饮、医疗等后勤保障工作,为参赛选手创造安全顺畅的竞赛条件。要广造声势,营造浓厚氛围,以“潍坊特色、山东气派”为引领,展示潍坊、安丘良好形象。
扫一扫在手机打开当前页