李新阁调研重点项目建设推进情况

发布时间:2020-07-20
       717日,市委书记李新阁带队调研重点项目建设推进情况,实地查看了山东网商、中颐龙湖康养小镇、圆通、韵达、山东食品科技职业学院、七维新材料等项目建设推进情况,详细询问了工期安排、施工进度和影响项目推进的困难,对下步项目建设提出了具体意见建议。
       
李新阁指出,重点项目是全市加快发展的重要支撑,必须重点关注、重点服务、重点推进。希望施工方在保证工程质量安全的前提下,加大人员投入、加强施工力量、加快建设进度,确保重点项目早建成早投产。
       
李新阁要求,各相关部门要进一步提高认识,认真分析工程项目建设过程中面临的形势,明确工作任务,强化工作举措,以能快不能慢的推进原则,确保各项工程按照时间节点和进度要求高效有序推进。
       
李新阁强调,各相关部门要以经济建设为中心,坚持把项目建设作为主战场,以更大的力度、更强的举措、更高的标准支持好、服务好项目建设,高效率、高质量推进项目建设。
扫一扫在手机打开当前页