市委常委议军暨党管武装述职会议召开

发布时间:2020-01-14

113日,市委常委议军暨党管武装述职会议召开。市委书记李新阁主持会议并讲话,市委副书记、代市长贾勤清,市委副书记刘艳芳等出席会议。

李新阁指出,要提高思想认识,坚决扛牢党管武装政治责任。要认真落实习近平总书记重要指示要求,站在战略和全局的高度,增强四个意识,做到两个维护,进一步深化思想认识,落实根本制度,压实工作责任,坚定党对军队绝对领导的政治自觉,确保党管武装工作有效落实。

李新阁要求,要聚焦强军目标,持续提升党管武装工作水平。要牢固树立战斗力这个唯一的根本的标准,全面落实改革任务,提升应急应战能力,加强全民国防教育,持续抓好队伍建设、应急保障和国防动员工作,努力建设一支听党指挥、能打胜仗、作风优良的人民军队。

李新阁强调,要巩固双拥成果,强化各项工作保障支撑。各级各部门尤其是国动委成员单位要以实现我市全省双拥模范城七连冠为契机和动力,深入推进军民融合发展,着力推进双拥共建工作,强化工作服务保障,以实际行动谱写新时代军爱民、民拥军的新篇章。

会上,传达学习了习近平总书记关于党管武装工作的重要论述,宣读了2019年度关心国防建设双十佳表彰通报,讲评了党管武装工作情况,镇街区党(工)委书记作了2019年度工作述职报告。
扫一扫在手机打开当前页