济南海关调研组来我市调研进出口情况

发布时间:2019-08-02

81日,济南海关调研组一行来我市,对有关企业进出口情况进行调研。市委书记李新阁与调研组进行了座谈交流,市委常委、办公室主任郭永超,副市长冷文清陪同活动。

座谈期间,李新阁对调研组一行的到来表示欢迎,他表示,安丘是农业大市,也是农产品出口大市。长期以来,安丘高度重视农产品质量安全,取得了显著成效,获得了业内认可,优质安全农产品的市场占有率持续提升。这些成绩的取得,与济南海关的大力支持密不可分,希望济南海关一如既往地为安丘提供更大的支持、更多的帮助。我们将进一步强化监管、严格要求,不断提升出口产品的质量和标准,努力打造对外出口安丘品牌。

调研组表示,安丘是济南海关监管的辖区之一,也是全国举足轻重的农产品出口大市。开展此次调研活动,对于创新工作思路,打造工作亮点,具有十分重要的现实意义。济南海关将认真梳理总结调研期间收集的意见建议,进一步加强与安丘的业务往来,努力打造工作新亮点,全力以赴为进出口企业提供更加便捷高效的服务。

扫一扫在手机打开当前页