我市召开党政联席会议

发布时间:2019-04-06

4月5日,我市召开党政联席会议。市委书记李新阁主持会议并讲话,市领导杜建华、贾勤清、任海燕、李广庆等出席会议。

在听取了有关重点项目建设进展情况汇报后,李新阁指出,各级各部门要坚定不移抓工业,尤其要把“双招双引”放在首要位置,靶向定位、精准发力,千方百计加大招商引资、招才引智力度,通过扩大优质增量推动经济高质量发展。

李新阁要求,各级各部门要紧紧扭住项目建设这个“牛鼻子”, 抓早字、争主动,强化措施,快速推进,确保项目建设实现新突破。要坚持问题导向,认真研究项目建设中存在的手续、土地、资金等问题,精准施策,及时解决,确保项目快建设、早达效。

李新阁强调,要强化服务意识,严格落实项目包靠责任制,加大项目包靠力度,真包真靠,往严里抓、往实里做,加强跟踪服务、难题协调和督促落实,确保在项目建设上取得更大实效。

扫一扫在手机打开当前页