市直部门工作汇报会议召开

发布时间:2018-12-28

12月26日,市直部门工作汇报会议召开,市委书记李新阁主持会议并讲话,市委副书记、市长杜建华出席会议。

会议主要听取各部门今年以来工作情况和明年工作思路举措。在深入座谈交流后,李新阁在讲话中指出,当前正值机构改革的关键时期,希望各部门牢固树立政治意识、大局意识,做到思想统一、认识到位,正确处理好改革和工作的关系,做到人心不乱、队伍不散、干劲不减,全力以赴圆满完成全年任务目标。

李新阁要求,要抓好年终考核工作,统计、发改、经信、商务等部门要抓好经济运行,最大努力争取位次前移。要把双招双引作为工作的重中之重,进一步加大考核力度,再引进一批大项目和优质人才。要积极向上争取,全力以赴争项目、争资金、争指标、争试点、争荣誉,争取改革示范和现场会议。要科学谋划明年各项工作,既要细化目标,更要定细措施、定实项目,确保明年任务目标落实落地。要突出重点,今冬明春着力抓好农村人居环境整治、农村移风易俗、村级集体经济增收、农民合作化水平提升以及水利工程建设等重点工作。

李新阁强调,要抓好安全生产、生态环保、金融风险防控,脱贫攻坚等工作,做到早安排、早谋划、早行动,强化措施,守住底线,确保明年开好头、起好步。

    市领导王峰贵、李建英、刘子庆、郭永超、牛茂荣等参加会议。

 

扫一扫在手机打开当前页