安丘文化旅游发展集团有限公司公开招聘工作人员简章

发布时间:2020-07-20
 安丘文化旅游发展集团有限公司

公开招聘工作人员简章

 

安丘文化旅游发展集团有限公司是经安丘市人民政府批准成立,由安丘市国有资产监督管理局出资组建的国有独资公司,注册资本1亿元,目前拥5个全资子公司,主营业务涉及旅游景区管理、住宿餐饮服务、文化旅游资源开发、旅游商品研发销售等多个跨界领域。为更好地服务安丘经济发展,根据工作需要,决定面向社会公开招聘工作人员,现将有关事项公告如下:

一、招聘范围

1、遵守国家法律和法规,未曾被开除公职或者因违法、犯罪受过治安、刑事处罚。

2、责任心强,具有良好的品行和职业道德,具备较强的组织、管理、沟通、协调能力。

3、身体健康,符合岗位聘用体检条件,无不良嗜好。

二、报考岗位及要求

见附件1。

三、报名

(一)网上报名。网上报名时间自简章发布之日起至7 月26日17:30止。考生从安丘市人民政府网站(http://www.anqiu.gov.cn/)下载并如实填写《安丘文化旅游发展集团有限公司公开招聘工作人员报名登记表》(见附件2),将报名表按“岗位+姓名+电话”的格式重命名后,和身份证、户口簿(或户籍证明)、毕业证、报到证、相应资格证书等材料照片以附件形式发送到电子邮箱LJBGYX   @163.com进行网络报名,邮件主题:岗位+姓名+电话。

(二)领取准考证。考生于7月29日至月30日上午8:30-11:30、下午2:00-17:30凭身份证到安丘文化旅游发展集团有限公司办公室(安丘青云山民俗游乐园办公楼)领取准考证。

四、面试与资格审查

报考者凭身份证和准考证参加面试。面试时间和地点另行通知。面试采用半结构化面试方式进行。面试成绩为100分,面试成绩在本场面试结束后向应聘人员宣布。

对报考人员资格审查贯穿整个招聘工作全过程。凡有关材料主要信息不实、影响资格审查结果的,以及未按指定时间、地点参加现场资格审查的,招考机关将取消其面试资格。对不符合报考条件的随时取消考试或聘用资格。

根据招考计划,按面试成绩从高分到低分等额确定初聘人员。面试成绩均相同的,具备要求工作经验、资格证者优先聘用。

五、体检与考察

对初聘人员统一组织体检。体检标准和相关要求参照原国家人事部、卫生部《关于公务员录用体检通用标准(试行)》执行。对体检合格人员进行政审考察。因体检、政审考察不合格、弃权出现缺额时,按考试总成绩依次递补。体检时间、地点及其他事宜在公布初聘人员名单时一并发布。

六、工资待遇及管理方式

对考试、考察、体检合格的拟聘用人员,由公开招考单位统一公示,公示期为7个工作日。

受聘人员按规定实行试用期制度,试用期3个月,试用期间不合格的,不予聘用。期满考核合格的,由安丘文化旅游发展集团有限公司与其签订劳动合同。

试用期间月薪8000元,试用期满合格后,实行年薪制(底薪+绩效考核,不低于15万元)。

受聘人员的劳动合同签订、薪金发放、保险代交等由安丘市虹桥人力资源服务有限公司负责管理。

七、绩效考核基本要求

1、安丘青云山景区管理服务有限公司第1年经营收入不低于1000万元,以后每年增长20%以上;

2、安丘青云国际大酒店有限公司第1年经营收入不低于3500万元,以后每年增长10%以上。

详细的绩效考核办法另行规定。

公示网址:安丘市人民政府网(http://www.anqiu.gov.cn/)

咨询电话:18053623818

 

附件:1、招聘岗位及要求

2、安丘文化旅游发展集团有限公司公开招聘工作人员报名登记表

 

         安丘文化旅游发展集团有限公司

                     2020年7 月18日        

扫一扫在手机打开当前页