安丘市虹桥人力资源服务有限公司公开招聘劳务派遣人员笔试成绩公示及现场资格审查通知

发布时间:2020-07-14

根据《安丘市虹桥人力资源服务有限公司公开招聘劳务派遣人员简章》规定,现将成绩(见附件)予以公示,并将现场资格审查有关事宜通知如下:

一、审查范围

成绩表中标注为“面试资格审查”人员。

二、审查时间、地点

1、时间:2020年7月17日

上午8:30至11:30 下午14:00-17:30

2、地点:安丘市虹桥人力资源服务有限公司(兴安街道南苑路527号)。

三、资格审查程序及要求

对应聘人员的资格审查将贯穿招聘工作的全过程。凡有关材料主要信息不实、影响资格审查结果的,以及未按指定时间、地点参加现场资格审查的,招聘单位将取消其后续考试资格。对不符合报考条件的随时取消考试或聘用资格。

1、现场资格审查时须提供以下材料:身份证原件、户口簿(非安丘户籍考生应提供高中毕业证等生源地证明材料)原件、毕业证原件、考生本人签名的《报名登记表》一份。已就业的还需提供单位同意报考证明。出具证明确有困难的,可在面试成绩公告后3个工作日内提交,否则视为弃权。

2、进入资格审查范围的考生按时到指定地点进行资格审查。审查合格后,参照机关事业单位人员招聘收费标准,缴纳面试考务费70元(自备零钱),由资格审查工作人员在笔试准考证上盖章,领取面试有关事宜说明。考生凭盖章的笔试准考证和身份证参加面试。

3、考生须按规定时间由本人或委托他人参加资格审查,未按规定进行资格审查的,视为自动放弃。如考生委托他人代审的,须同时提交被委托人的身份证原件及复印件。

4、凡自愿放弃的考生,须本人到审查现场填写放弃申请。

四、其他

面试的详细时间、地点等有关事宜,请考生注意查看现场资格审查发放的《面试须知》。

咨询电话:0536-4396133。

附件:《安丘市虹桥人力资源服务有限公司公开招聘劳务派遣人员笔试成绩表》

 

安丘市虹桥人力资源服务有限公司

2020年7月14日

扫一扫在手机打开当前页