安丘市城乡供水有限公司停水公告

发布时间:2022-02-24
停水类型:临时停水
停水时间:2022年2月26日8:00-22:00
停水区域:经济开发区区域亿达矿业、雨田制衣、刘家尧辛家庄村、麻凯肝病医院等
尊敬在用户您好:因管道维修,经济开发区区域亿达矿业、雨田制衣、刘家尧辛家庄村、麻凯肝病医院、汇润膳食堂、葛庄村、景芝建设、富瑞杨轩、东夹埠村、西夹埠村、金瑞集团、地税局、华润超市、青云双语、青云学府、青云学府小区、第三十一加油站、潍坊华安有限公司、华安铁塔、芳荣缝制、金辉工贸等区域停水。由此给您带来不便敬请见谅!不要忘记随手转发给身边住在该区域的亲朋好友!客服热线:0536-4289001、4875110。温馨提示:如恢复正常供水将不再另行通知,敬请您在低压供水期间注意关闭水龙头,以免造成不必要的损失。恢复供水时,管道中因长期使用产生的沉积物有可能被冲刷出来,使自来水出现有色、浑浊等情况。若出现此种情况,请打开水龙头进行短时放水,水质即可恢复正常。
扫一扫在手机打开当前页