安丘市审计局开展“安丘发展 我的使命”主题实践活动

发布时间:2020-05-08
  

   为巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,激发广大审计干部干事创业活力,推动“重点工作攻坚年”各项任务目标落实落地,近日,安丘市审计局组织开展了“安丘发展,我的使命”主题实践活动。 

  一是把牢重点及内容。这次主题实践活动在全体审计干部中开展,重点是领导班子及班子成员,以“三提三诺一评”为主要内容。“三提”就是提升思想境界、提升专业能力、提升规矩意识;“三诺”就是明责定诺、担责亮诺、履责践诺;“一评”就是对各科室(中心)和全体审计干部进行考核评比。 

  二是抓实学习研讨。通过采取中心组学习、个人自学、集中举办读书班、专题辅导等方式,对中央重大决策部署、省市委和上级审计机关的重要会议精神进行深入学习研讨。组织全体审计干部围绕“安丘发展怎么办,践行使命怎么干”开展解放思想大讨论,人人谈体会、谈打算,力求达到更新思想观念、凝聚发展共识的效果。 

  三是强化组织推动。成立了由主要负责人任组长,副科级以上干部为成员的“安丘发展,我的使命”主题实践活动领导小组,负责抓好活动的组织领导和协调推进。制定下发了主题教育实施方案,细化了任务,明确了目标,为全局主题实践活动的开展提供了坚强有力的组织保障。 

扫一扫在手机打开当前页