市农机局组织学习潍坊市“作风建设年”活动讲话

发布时间:2017-04-26

2017年4月24日,市农机局召开全体干部职工会议,学习潍坊市委书记刘曙光在全市开展“作风建设年”活动动员大会上的讲话。局主要负责同志参加会议并根据局的工作特点,提出了具体要求。要求各科室工作人员认真组织学习刘书记讲话,结合各科室业务特点进行大讨论,争取各项工作大提升,要求干部职工结合自身工作实际,认真贯彻好这次会议精神,主动作为、主动担当,清清白白做人,干干净净做事。

会后,各科室组织讨论,并结合自身科室的工作特点,确定了活动重点。

端正学习态度。有什么样的态度,就有什么样的行动。在日常工作中掌握第一手资料,实事求是,按政策操作,办事干净利索,决不弄虚作假。

增强学习意识。学习是提高自身素质的前提,是做好工作的基础。要端正学习态度,树立终身学习的观念。既坚持政治理论学习,加强自身政治修养,又要注重结合农机工作的专业知识,提高实际操作能力,理论联系实际,带着问题学,达到学以致用的目的。

提高廉政防控意识。要用《廉政准则》约束自己,自警自重,防微杜渐,自觉抵制不正之风,严格按照准则进行。







扫一扫在手机打开当前页