北京江山多娇规划院来安丘市考察旅游景区建设情况

发布时间:2020-04-16

日,北京江山多娇规划院专家组成的考察团一行 5 人来安丘市参观考察旅游景区建设情况,计划在安丘市投资创建 5A 级景区及国家级旅游度假区。

考察团在安丘市政府领导的陪同下,先后参观考察了齐鲁酒地、大汶河国家城市湿地公园、青云湖、青云山、拥翠湖国家湿地公园、齐鲁桃海、城顶山、景芝酒之城等景区点。通过听取情况介绍、现场观摩、询问交流等方式,对安丘市的旅游景区改造提升、文化历史、人文景观进行了深入调研,进一步了解旅游业发展成果。

在召开的座谈会上,考察团结合此次现场调研情况,建议安丘景区建设持续走生态旅游线路,以旅游度假区、乡村振兴等为载体,充分利用当地旅游资源优势,打造乡村振兴齐鲁样板区。考察团对安丘旅游项目建设、文旅融合、招商引资、基础设施建设、旅游发展环境等方面取得的成绩给予了高度评价,认为安丘市旅游产业定位准确、发展潜力巨大,推动双方早日实现合作,共赢发展。  

市自然资源和规划局、文旅局、 旅发中心、青云山旅游服务中心等主要负责人,参加陪同考察和座谈交流。

                        

扫一扫在手机打开当前页