市旅游局组织干部职工学习“全国优秀共产党员”先进事迹

发布时间:2018-07-16

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,开展“不忘初心,牢记使命”主题教活动。近日,市旅游局组织全体干部职工认真学习了《中共中央关于追授郑德荣等7名同志“全国优秀共产党员”称号的决定》。

会上,局主要领导宣读了市委组织部转发的《中共中央关于追授郑德荣等7名同志“全国优秀共产党员”称号的决定》,大家认真听,专心做笔记,深刻领会。随后,各党员干部职工踊跃发言,交流学习郑德荣等7名同志事迹的心得体会,大家对7名同志至诚报国的爱国情怀,敢为人先的敬业精神,淡泊名利、甘于奉献的高尚情操深受感动,表示将紧密联系工作实际,增强大局意识,按照年初制定的全市旅游工作计划和工作安排,全力抓好全域旅游示范区创建、重点旅游项目开发建设、旅游节会活动举办、乡村旅游振兴、旅游市场整治等各项工作,落实各项工作措施,努力使全市旅游工作再上一个台阶。

局领导强调,全体干部职工要通过此次集中学习,更加热爱旅游事业、热爱本职工作,敢于担当、勇于奉献、砥砺前行,用郑德荣等7名同志同志的感人事迹和崇高精神,引领机关党员干部以更加昂扬的精神状态和务实的工作作风,从自身做起,积极投身于旅游工作实践中,以良好的精神状态和优异的成绩推动全市旅游业繁荣发展。

扫一扫在手机打开当前页