我市成功举办山东省工业企业智能化绿色化技改云对接会

发布时间:2021-08-12
   为加快实施《山东省传统产业智能化技术改造三年行动计划(2020-2022年)》,推进我市工业企业技改升级与高质量发展,近日,由省工信厅和潍坊市工信局指导,我市承办的山东省工业企业智能化绿色化技改安丘对接会”在线上举行。全市200多家工业企业、全省300家技改服务商及工商银行、恒丰银行、浙商银行等金融机构通过这个平台进行了云端对接交流

开好这次对接会让这次云上交流更有针对性,市工信局面向全市征集到35家企业提报的技改需求79项,其中,自动化技改需求21项,智能化技改需求18项,绿色化技改需求13项,另有21家企业提报了3.9亿元融资需求。会议的举办极大地促进了我市企业与技改服务商、金融机构的供需对接与互利合作。

近年来,我市抢抓新旧动能转换重大机遇,立足新发展阶段、贯彻新发展理念,不断出台支持企业加快发展的政策,引导传统产业全力开展技术改造,实现新旧动能转换接下来,市工信局将立足职能,强化服务,发挥好桥梁和纽带作用,不断推动企业加大技改投入,为全市工业高质量发展贡献工信力量。

扫一扫在手机打开当前页