无障碍浏览
首页 > 新闻中心 > 镇街信息 > 新安街道      
新安街道召开农资从业人员培训会
作者:    文章来源:    更新时间:2018-03-23

为提高广大农资从业人员的法律意识和业务水平,加强市场监管力度,维护街道农资市场正常秩序,近期,在城北社区二楼会议室组织开展了农资从业人员培训会,农资经销户和街道农综中心共50多人参加培训。

培训班邀请市农业局执法大队专家从农药经营许可证办理、农产品质量安全等方面做了详细讲解,并对《潍坊市禁用限用剧毒高毒农药条例》进行了解读。培训会现场发放了《农药管理条例》、《潍坊市禁用限用剧毒高毒农药条例》等宣传资料,并与39家农资经营业户签订了农资经营承诺书。

通过此次培训,提高了农资经营人员依法经营的自觉性,增强了农综中心工作人员的业务水平、质量安全和服务意识,为规范街道农资市场经营秩序、保障农产品质量安全、促进农民增产增收起到重要的促进作用。 

 

 











!
热点新闻
推荐文章 杜建华主持召开市政府常务会议
推荐文章 杜建华调研全市部分重点项目
推荐文章 全市重点项目集中攻坚工作会议召开
推荐文章 我市举行烈士纪念日公祭活动
推荐文章 我市组织收看儒商大会2018开幕式直播盛况
推荐文章 市政府党组召开专题民主生活会
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _