无障碍浏览
首页 > 新闻中心 > 镇街信息 > 新安街道      
新安街道坚持“四个导向”打好新年新谱气
作者:    文章来源:    更新时间:2018-02-22

开好局,谋新篇。近期,新安街道立足棚改拆迁主阵地、项目建设主战场的实际,坚持四个导向,扎实做好当前和今后一个时期的工作部署。牢记使命,不负重托,勇于担当,苦干实干,在“四个城市”建设中体现新安担当,贡献新安力量。

一是坚持目标导向。明确新安街道在全市工作中的定位,在项目建设、拆迁工作和干部作风上与兄弟镇街比学赶超,赛作风、比境界、争第一,克服平推平庸,干到极致、干到一流。要将工作总目标分解到单项目标中,抓实每一项具体工作、每一项工程项目,办好每一件事情,从点到线到面,全部达到全市一流水平,干到极致。

二是坚持问题导向。要时刻坚持问题导向,摆布安排工作,首先考虑存在的问题、阻力和风险,做到心中有数,不要上推下卸,凭老思想、老办法办事。要深入查摆在思想、工作作风等方面存在的问题和不足,深刻剖析问题产生的根源,立查立改、立说立行。

三是坚持实干导向。2018年街道面临繁重的工作任务,必须高效率、高标准、高质量,全力完成市委、市府交办的工作任务。不但要干,还要快干,更要苦干、实干、干出效率、干出水平。、办事处将把是否真干、实干、苦干作为衡量每一位干部的唯一标准,下力气解决不担当、不作为问题,治庸治懒治慢。在全街道上下形成想干事、敢干事、会干事、不出事的良好风气和氛围。

四是坚持纪律导向。要推动全面从严治党向基层延伸,向纵深发展,延伸到每个村、每位干部,以后将延伸到每个党员,延伸到每一项工作延伸到方方面面,让严成为常态、成为惯例。











!
热点新闻
推荐文章 杜建华主持召开市政府常务会议
推荐文章 杜建华调研全市部分重点项目
推荐文章 全市重点项目集中攻坚工作会议召开
推荐文章 我市举行烈士纪念日公祭活动
推荐文章 我市组织收看儒商大会2018开幕式直播盛况
推荐文章 市政府党组召开专题民主生活会
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _