无障碍浏览
首页 > 新闻中心 > 镇街信息 > 新安街道      
新安街道深入农村大集开展农产品质量检测活动
作者:    文章来源:    更新时间:2017-04-26

425日,尧洼村主街一大早就熙熙攘攘,商贩、村民人来人往,新安街道农产品质量检测员也来到尧洼大集,实地进行农产品质量检测取样工作。

此次抽检共从尧洼大集抽检样品16个,富华超市抽检样品9个,涉及大葱、土豆、菜花、西红柿、蒜薹、苹果等9个品种的蔬菜水果。经检验25个样品合格率为100%

下步街道将落实 “三个深入”,深入田间地头、深入集市,深入超市,保证准入、流通各环节的农产品质量安全,深化二维码追溯工作,强化“安丘模式”,保障群众舌尖上的安全,打造优质农产品品牌。

 

 











!
热点新闻
推荐文章 杜建华主持召开市政府常务会议
推荐文章 杜建华调研全市部分重点项目
推荐文章 全市重点项目集中攻坚工作会议召开
推荐文章 我市举行烈士纪念日公祭活动
推荐文章 我市组织收看儒商大会2018开幕式直播盛况
推荐文章 市政府党组召开专题民主生活会
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _