无障碍浏览
首页 > 新闻中心 > 镇街信息 > 新安街道      
新安街道召开违法建设整治专题会议
作者:    文章来源:    更新时间:2017-04-15

为压实违法建设拆除工作责任,彻底铲除违法建筑,坚决遏制违法建设形成和发展,近日,新安街道召集相关社区、村(居)对所涉及违法建设问题召开专题会议进行部署安排。

会上,传达了全省全域土地督察通报问题整改暨开展闲置低效用地盘活利用专项行动电视会议精神,进一步强调了市委、市政府坚决打击违法建设的决心和部署安排,对街道7处卫片整改逐一进行了情况了解和下步工作安排,对违法建设分3阶段进行整治。第一阶段各社区积极引导,发挥督促作用,做好违法建设户的思想工作,通过讲政策、摆事实,督促其自行拆除,尽可能减少其损失,避免造成社会矛盾,影响稳定局势;第二阶段对拒不整改的违法建设户,通过组织城管、建房、安监、国土等部门联合执法,进行集中清除,依法打击绝不手软;第三阶段巩固前期整治成果的基础上,对违法建设抓预防、早控制,强化日常巡查,确保责任落实到人,破旧灭新,将违法建设扼杀在萌芽状态,避免造成新增。











!
热点新闻
推荐文章 杜建华主持召开市政府常务会议
推荐文章 杜建华调研全市部分重点项目
推荐文章 全市重点项目集中攻坚工作会议召开
推荐文章 我市举行烈士纪念日公祭活动
推荐文章 我市组织收看儒商大会2018开幕式直播盛况
推荐文章 市政府党组召开专题民主生活会
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _