无障碍浏览
首页 > 新闻中心 > 镇街信息 > 新安街道      
新安街道赴兄弟乡镇参观学习
作者:    文章来源:    更新时间:2017-02-28

为深化精准扶贫,拓宽扶贫路子,近日,新安街道组织有关副科级干部、经管站工作人员以及村干部一行10人,先后到郚山镇、景芝镇学习了扶贫方面的先进经验做法。

考察团先后来到了吾山镇有子沟村、北张家庄子村、景芝镇老庄子村进行实地考察。在郚山镇,考察团参观了有子沟村高效农业项目、北张家庄子村金元宝果蔬批发市场项目等产业精准扶贫项目,听取了有关人员对“党支部+合作社”在扶贫方面的先进做法的讲解;在景芝镇,考察团来到老庄子村,认真学习了景发蒜黄专业合作社在促进村集体经济增收方面的管理经验。

通过本次参观学习,考察团成员纷纷表示获益匪浅。下步,街道将进一步加大扶贫攻坚力度,把学到的先进经验与街道实际结合起来,充分发挥好村级党组织战斗堡垒作用,定好脱贫路子,落实好帮扶举措,形成抓党建促脱贫的良好局面。











!
热点新闻
推荐文章 杜建华主持召开市政府常务会议
推荐文章 杜建华调研全市部分重点项目
推荐文章 全市重点项目集中攻坚工作会议召开
推荐文章 我市举行烈士纪念日公祭活动
推荐文章 我市组织收看儒商大会2018开幕式直播盛况
推荐文章 市政府党组召开专题民主生活会
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _