无障碍浏览
首页 > 新闻中心 > 镇街信息 > 经济开发区      
救灾捐款  爱心传递  经济开发区在行动
作者:    文章来源:    更新时间:2018-08-25

8198时至208时,受今年第18号台风“温比亚”的影响,我市普降大到暴雨,平均降水量191.2毫米,最大降水量达到225毫米。受本次强降雨影响,我市大姜、玉米等农作物受灾,部分房屋损毁,多处桥涵、塘坝被冲毁,道路、水库等基础设施损坏严重,造成重大经济损失。

825日上午,安丘经济开发区在办公楼五楼会议室组织开展了机关干部向洪涝灾区捐款活动。活动现场,全体机关党员干部纷纷响应,依次将饱含爱心的善款投入捐款箱,以实际行动助力受灾群众恢复生产、重建家园。与此同时,辖区各企业也迅速行动起来,踊跃捐款,与受灾群众团结一心、共渡难关。短短半天时间,共筹集捐款近8万元,其他爱心捐款活动还在陆续进行中。











!
热点新闻
推荐文章 泛海集团来我市考察医养健康养老项目
推荐文章 潍坊市领导来我市察看受灾群众安置等工作
推荐文章 市委理论学习中心组进行集体学习研讨
推荐文章 全市灾后重建领导小组会议召开
推荐文章 潍坊市领导对汶河进行现场巡查
推荐文章 我市组织收看潍坊市灾后恢复重建工作视...
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _