无障碍浏览
首页 > 新闻中心 > 镇街信息 > 经济开发区      
安丘经济开发区全力以赴防洪救灾
作者:    文章来源:    更新时间:2018-08-22

受台风影响,经济开发区短时降雨量达到了210.3毫米。从819日上午开始,经济开发区全体区村干部就进入了紧急战备状态,市级包靠领导和区主要负责同志现场调度指挥,按防汛应急预案及时落实指挥调度、责任值守、信息归集、险情监测、应急转移等措施,做到24小时在岗在位、实时监测,做到正确判断、及时上报险情。

截至目前,已出动各类机械280余台次、人员900多人次,疏通排水沟20余公里,排除各类险情17处,应急转移41户、100人;前朱水库、许营水库、刘家尧水库、西石马南水库、西石马水库、刘家尧后水库已经溢洪,暂无险情,村庄、村民安全;辖区内水库周边、滚水桥、青龙湖大桥、莲花山大桥、闸坝及低洼处等关键区位已拉上警戒线,并安排专人值守,确保不出任何安全问题。











!
热点新闻
推荐文章 杜建华主持召开市政府常务会议
推荐文章 杜建华调研全市部分重点项目
推荐文章 全市重点项目集中攻坚工作会议召开
推荐文章 我市举行烈士纪念日公祭活动
推荐文章 我市组织收看儒商大会2018开幕式直播盛况
推荐文章 市政府党组召开专题民主生活会
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _