无障碍浏览
首页 > 新闻中心 > 镇街信息 > 经济开发区      
安丘经济开发区召开政务公开专题培训会
作者:    文章来源:    更新时间:2018-07-19

为进一步提升政务公开水平,推动干部队伍专业化、创新化、信息化建设,719日下午,安丘经济开发区在办公楼三楼会议室召开了政务公开专题培训会,党政办、调研室及各社区信息员共13人参加了培训。

此次培训课程设置科学丰富,既有当前党和国家有关大政方针政策,又有专业系统的理论知识和实践操作总结,还有大量生动翔实的典型案例,内容涵盖政府信息公开理论实践、法治思维与法制政府建设、突发事件应对与公共关系处理、政府信息公开公开案例分析及《政府信息公开条例》解读等。培训过程中,学员们学习态度端正,边听边记,并充分利用课间时间向授课老师虚心请教,一起探讨工作遇到的一些实际问题。

会后,学员们纷纷表示,会把学到的新知识、新方法积极运用到实践中,进一步提升工作能力和业务水平,着力营造一流的政务服务环境,为全区经济健康平稳快速发展作出新的贡献。

  

 











!
热点新闻
推荐文章 杜建华主持召开市政府常务会议
推荐文章 杜建华调研全市部分重点项目
推荐文章 全市重点项目集中攻坚工作会议召开
推荐文章 我市举行烈士纪念日公祭活动
推荐文章 我市组织收看儒商大会2018开幕式直播盛况
推荐文章 市政府党组召开专题民主生活会
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _