无障碍浏览
首页 > 新闻中心 > 镇街信息 > 经济开发区      
安丘经济开发区外出学访“取经”归来
作者:    文章来源:    更新时间:2018-07-10

为深入落实十四届市委全面深化改革领导小组第六次会议要求,创新“四个城市”建设体制机制,破除新旧动能转换的制约瓶颈,安丘经济开发区按照“学习取经走出去”、“经验方法引进来”的工作思路,积极组织开展对标学访活动,到兄弟县市经济开发区学经验、找差距、理思路、谋发展。

76日至77日,经济开发区组织区经济发展办公室、项目代办服务中心、调研室等业务部门,先后赴高密、诸城、青州、昌乐等县市经济开发区进行考察学习。重点参观了当地的高新园区、龙头企业、重点项目的建设情况,而后与当地负责人针对体制机制、园区建设、土地利用、产业发展、融资创新、企业服务等内容进行了深入研讨和交流,均表示希望能进一步扩大交流与合作,实现互利共赢。

下步,安丘经济开发区将充分学习借鉴兄弟县市经济开发区的先进经验,以“四个城市”建设为统领,聚焦聚力新旧动能转换,进一步创新管理机制,优化招商环境,激发经济活力,以务实有效的举措突破重点、提升质效,全力加快开发区转型升级创新发展步伐。

 

 

 

 











!
热点新闻
推荐文章 杜建华主持召开市政府常务会议
推荐文章 杜建华调研全市部分重点项目
推荐文章 全市重点项目集中攻坚工作会议召开
推荐文章 我市举行烈士纪念日公祭活动
推荐文章 我市组织收看儒商大会2018开幕式直播盛况
推荐文章 市政府党组召开专题民主生活会
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _