无障碍浏览
首页 > 新闻中心 > 镇街信息 > 经济开发区      
安丘经济开发区计生服务中心积极开展“5.29计生协会员活动日”宣传活动
作者:    文章来源:    更新时间:2018-06-03

今年529日是计生协会成立38周年纪念日,也是全国计生协第20个“会员活动日”,经济开发区计生服务中心组织开展了一次大宣传、大服务活动。

计生服务中心在市区人流密集路段摆起服务台,向过往育龄群众免费发放宣传资料和避孕药具,并积极提供计划生育政策、生殖健康、卫生知识咨询服务。工作人员为群众耐心解答了全面二孩的政策、奖励扶助和特别扶助办理相关事宜,引导其健康生活、优生优育,提升了群众计生政策的知晓率和满意度。活动现场共发放宣传资料100多份,避孕药具30余盒。

通过此次宣传活动,计生政策法规、生殖健康、文明婚育观念以及出生缺陷干预等科学知识得到进一步普及,育龄妇女的生殖健康观念得到进一步转变,为人口计划生育事业发展营造了良好社会氛围。

 











!
热点新闻
推荐文章 杜建华主持召开市政府常务会议
推荐文章 杜建华调研全市部分重点项目
推荐文章 全市重点项目集中攻坚工作会议召开
推荐文章 我市举行烈士纪念日公祭活动
推荐文章 我市组织收看儒商大会2018开幕式直播盛况
推荐文章 市政府党组召开专题民主生活会
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _