无障碍浏览
首页 > 新闻中心 > 镇街信息 > 凌河镇      
市妇联来我镇开展“巾帼美家”观摩活动
作者:    文章来源:    更新时间:2018-08-06

8月1日,安丘市妇联来我镇开展“巾帼美家”观摩活动,市妇联主席,市妇联副主席,经济开发区、新安街道、兴安街道、凌河镇妇联主席和专职副主席参加,镇党委书记陪同。

观摩团先后来到刘家庄子村、大路村、大儒林村入户查看现场,所到每户与村民亲切交谈,详细了解“巾帼美家”示范户打造、开展情况。

今年来,凌河镇认真落实省市各级妇联的工作部署,团结动员广大妇女积极投身“巾帼美家”创建。下步,我们将充分发挥镇村妇联干部的示范带头和桥梁纽带作用,带领广大农村妇女在乡村振兴中贡献巾帼力量。











!
热点新闻
推荐文章 杜建华主持召开市政府常务会议
推荐文章 杜建华调研全市部分重点项目
推荐文章 全市重点项目集中攻坚工作会议召开
推荐文章 我市举行烈士纪念日公祭活动
推荐文章 我市组织收看儒商大会2018开幕式直播盛况
推荐文章 市政府党组召开专题民主生活会
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _