无障碍浏览
首页 > 新闻中心 > 镇街信息 > 凌河镇      
凌河镇召开企业座谈会
作者:    文章来源:    更新时间:2018-05-23

5月23日下午,凌河镇召开企业座谈会,19家企业代表和有关镇领导同志参加了座谈。

会上,各企业代表就本企业今年的生产经营状况进行了汇报交流。在了解到企业遇到的困难后,镇党委书记当即安排由镇长牵头,分工负责,把企业反映的困难具体分解到部门、落实到人,迅速制定解决方案,划定解决时限,按照法定程序从速办理,并将处理结果及时向企业反馈。镇党委书记还向企业详细了解了下步发展规划及转型发展意见。他指出企业是国计民生的重要产业支柱,是关乎凌河乡村振兴的重中之重。凌河镇政府要迅速实现实干型政府、服务型政府转变,为企业的发展提供“店小二”式综合服务,全面助力企业发展。企业家们一定要提高眼界,心怀大局,关心群众、关怀社会,促进企业、社会共同发展。企业要放眼未来,为企业的将来发展做好精准定位,要着眼全局、敢谋大局,在不断创新中不断赢取辉煌发展。大力弘扬企业家精神,培育和传递正能量,促进和维护社会和谐共建。











!
热点新闻
推荐文章 杜建华主持召开市政府常务会议
推荐文章 杜建华调研全市部分重点项目
推荐文章 全市重点项目集中攻坚工作会议召开
推荐文章 我市举行烈士纪念日公祭活动
推荐文章 我市组织收看儒商大会2018开幕式直播盛况
推荐文章 市政府党组召开专题民主生活会
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _