无障碍浏览
首页 > 新闻中心 > 镇街信息 > 凌河镇      
凌河镇召开安全生产暨生态环保工作会议
作者:    文章来源:    更新时间:2018-05-05

5月5日,凌河镇召开安全生产暨生态环保工作会议。全镇120余家企业负责人、全体镇干部参加了会议。凌河镇镇长就当前安全生产和生态环保工作做了安排部署。

会上凌河镇镇长提出了“12345”安全生产工作法,要求各企业以建立安全生产责任制为中心,不断加大安全生产人员和资金投入,明确职责、明确法度、明确隐患,坚持“望、闻、问、切”做好隐患排查,紧抓“人、机、料、法、环”生产要素管控,全面构建安全生产“防火墙”,为全镇经济发展保驾护航。

针对企业环保手续不全问题、污水排放问题、环保信访问题,要求企业认真自查自纠、快速开展整改治理。对于“散乱污”企业,坚持“先停后治”“分类处理”,对污染严重、治理无望的“散乱污”企业坚决取缔。

凌河镇有关负责同志在会上进一步强调了做好安全生产和生态环保工作的重大意义,号召大家提高政治站位,早行动、快部署、严落实,要以高度负责的精神,营造一个安全稳定和谐美丽的环境。











!
热点新闻
推荐文章 杜建华主持召开市政府常务会议
推荐文章 杜建华调研全市部分重点项目
推荐文章 全市重点项目集中攻坚工作会议召开
推荐文章 我市举行烈士纪念日公祭活动
推荐文章 我市组织收看儒商大会2018开幕式直播盛况
推荐文章 市政府党组召开专题民主生活会
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _