无障碍浏览
首页 > 新闻中心 > 通知公告      
关于举办安丘市2018年秋季大型人才招聘会的公告
作者:    文章来源:    更新时间:2018-10-11

为进一步落实市委市政府就业工作指导思想,更好地发挥人力资源市场资源配置,解决因洪涝灾害导致的失地失业农民就业问题,促进就业、服务民生、构建和谐、助推发展等方面的社会功能,促进高校毕业生、农村劳动力、失业人员等群体的充分就业,为我市经济发展再上新台阶集聚人才,举办安丘市2018年秋季人才招聘会。具体实施方案如下:

指导单位:安丘市人力资源和社会保障局

主办单位:安丘市人力资源管理服务中心

承办单位:安丘市惠民职业介绍服务中心

大会时间:20181013

大会地点:安丘市青云山广场(青云山大门西侧)

参会对象:国有、民营、外商投资、股份制、私营企业等用人单位;各类管理人员、服务人员、专业技术人员、返乡创业就业的农民工、下岗失业职工、因洪涝灾害而失地的农民,高校应往届毕业生等有求职意向的人员。

本次招聘会预计将有300余家企业参会,提供10000余个就业岗位。

                       20181011











!
热点新闻
推荐文章 杜建华主持召开市政府常务会议
推荐文章 杜建华调研全市部分重点项目
推荐文章 全市重点项目集中攻坚工作会议召开
推荐文章 我市举行烈士纪念日公祭活动
推荐文章 我市组织收看儒商大会2018开幕式直播盛况
推荐文章 市政府党组召开专题民主生活会
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _