无障碍浏览
首页 > 新闻中心 > 通知公告      
关于启用政府网站与政府信息公开新技术平台的公告
作者:    文章来源:    更新时间:2018-08-30

根据省和潍坊市政府关于重要政务信息系统整合工作要求,安丘市人民政府门户网站和安丘市政府信息公开平台现已整合迁移到潍坊市级统一技术平台。受统一技术平台限制,新的政府网站技术平台在功能、操作和展现形式上,与原政府网站平台有所不同。因不同平台之间的数据整合迁移工作较为复杂,新的政府网站和政府信息公开平台目前存在以下几个方面的问题:一是部分信息的图片不显示或显示不完整;二是部分信息的附件打不开或无法下载;三是部分专题栏目(目录)所调取的数据与栏目(目录)不对应。针对所存在的问题,我们将积极会同潍坊市政府网站整合迁移技术团队进行解决,希望广大网民朋友理解和支持!

在此,恳请广大网民朋友将发现的问题,及时向我们反馈,便于我们有针对性的解决,联系电话:0536-4396492,邮箱:aqszfwz@163.com。

为进一步提高我市政府门户网站整体建设水平,更好地为社会公众服务,我们正在对市政府门户网站进行改版升级。                 

 

2018年8月30日    











!
热点新闻
推荐文章 泛海集团来我市考察医养健康养老项目
推荐文章 潍坊市领导来我市察看受灾群众安置等工作
推荐文章 市委理论学习中心组进行集体学习研讨
推荐文章 全市灾后重建领导小组会议召开
推荐文章 潍坊市领导对汶河进行现场巡查
推荐文章 我市组织收看潍坊市灾后恢复重建工作视...
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _