无障碍浏览
首页 > 新闻中心 > 社会新闻      
兴安路通车了
作者:    文章来源:    更新时间:2018-11-08

近日,市民期盼已久的兴安路改造工程主路正式通车。

兴安路改造(健康路—长安路)工程是我市2018年重点城建项目之一,作为南城区南北向交通主干道,该路段改造完成后将有效提高道路通行能力,市民出行将更加方便快捷。

据悉,该工程自今年5月份开工建设以来,在市住建局和市政管理处有力推进下,施工单位加班加点、昼夜施工,在确保生产安全和施工质量的前提下,全力推进工程建设。目前,道路沥青面层已全部摊铺完成,主路已于10月29日开放交通。

下步,施工单位将加快该路段人行道、电力管线等附属设施施工进度,尽早实现工程全面竣工。











!
热点新闻
推荐文章 李新阁带队到柠檬生化督导环保工作
推荐文章 我市组织收听收看全省冬季安全生产电视会议
推荐文章 我市组织收听收看全省灾后重建防洪减灾...
推荐文章 日本日世集团来我市考察 
推荐文章 我市组织收看省委省政府重点工作推进落...
推荐文章 潍坊市科学发展观摩点评与会人员来我市...
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _