无障碍浏览
首页 > 新闻中心 > 社会新闻      
你读书,我买单
作者:    文章来源:    更新时间:2018-10-30

10月27日,“你读书,我买单”活动在市图书馆启动。

活动启动后,市民只需提供身份证,缴纳少许押金即可在市图书馆和新华书店两处服务点申请办理读者证,凭借该证可通过线上和线下两种渠道选取符合借阅条件的图书。持市图书馆读者证的市民,在市图书馆指定的线上网店选取符合借阅条件的图书,由图书馆购买,4个工作日内,读者就可以到市图书馆领书免费借阅。同样,市新华书店也是“你读书,我买单”活动的线下服务站,在这里持市图书馆读者证,读者同样可以选取自己喜欢的在市图书馆未列入馆藏的新书免费借阅。

    本次活动的开展,为建设书香安丘提供了很好的服务平台,同时也提升了市图书馆的服务水平和质量。如今,市图书馆将采购新书的权力交给了读者,把馆藏与读者的需求更好地结合在一起,进一步激发了市民的阅读热情,更好地满足了全市广大读者的阅读需求。











!
热点新闻
推荐文章 潍坊市科学发展观摩点评与会人员来我市...
推荐文章 杜建华看望慰问一线环卫工人
推荐文章 全市土地执法监管工作专题会议召开
推荐文章 省督导组来安督导灾后重建工作
推荐文章 杜建华公开接待群众来访
推荐文章 市政府党组理论学习中心组开展集体学习
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _