无障碍浏览
首页 > 新闻中心 > 社会新闻      
优秀环卫工作者受表彰
作者:    文章来源:    更新时间:2018-10-30

10月26日,市住建局组织召开庆祝山东省第二十四届环卫工人节暨表彰大会会上对先进个人及先进集体代表进行了表彰颁奖,环卫一线优秀工作者代表、优秀保洁员代表、优秀环卫所长代表等作了表态发言。

近年来,市环卫处内抓管理,外塑形象,发扬“宁愿脏一人,换来万家洁”的奉献精神,在城市精细化和村居保洁常态化上双线作战,取得了明显成效。目前,环卫处从业人员4000余人,配备各种环卫车辆200余台,日清理垃圾680多吨,为提升城乡形象,推动城乡文明作出了突出贡献。











!
热点新闻
推荐文章 潍坊市科学发展观摩点评与会人员来我市...
推荐文章 杜建华看望慰问一线环卫工人
推荐文章 全市土地执法监管工作专题会议召开
推荐文章 省督导组来安督导灾后重建工作
推荐文章 杜建华公开接待群众来访
推荐文章 市政府党组理论学习中心组开展集体学习
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _