无障碍浏览
首页 > 新闻中心 > 社会新闻      
安丘市公路局扎实做好公路安全保畅工作
作者:    文章来源:    更新时间:2018-10-24

为进一步加强公路安全管理工作,继续保持全市辖区管养公路安全、稳定、有序,营造安全畅通的公路通行环境,连日来,市公路局积极采取有效措施,全力做好公路安全保畅工作。

排查整治安全隐患。该局对管辖的道路进行了拉网式安全隐患大排查,针对发现的问题,落实责任人,限期进行整改。突出抓好潍日高速涉路工程的安全监管,安保、路政每日巡查,发现问题,及时督促改正。

提升路况水平。该局在前期路面病害调查摸底的基础上,组织工程养护人员集中处理,累计完成灌缝24500米,标线7000平方米,桥梁维修1座,确保公路处于良好技术状态。

优化路域环境。该局加强与公安、城管及沿线镇街的配合,集中开展打场晒粮、集市贸易、乱搭乱建、非标清理等治理,对两侧绿化带进行修剪、补植,加大对道口桩、里程碑、轮廓标等附属设施的清洗、维护力度,切实打造优良路域环境。











!
热点新闻
推荐文章 我市举行国家蔬菜技术标准创新基地(安...
推荐文章 省调研组来我市调研灾后重建工作
推荐文章 我市与东营银行潍坊分行签订战略合作协议
推荐文章 全市开展农村“三清”推进集体产权制度...
推荐文章 李新阁带队到潍柴安丘铸造现场办公
推荐文章 刘以训院士专家工作站正式落户我市
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _