无障碍浏览
首页 > 新闻中心 > 社会新闻      
安丘农行促进“三线一网格”高效落实
作者:    文章来源:    更新时间:2018-10-17

今年以来,农行安丘支行把夯实党建线、强化纪检线、明晰运营线、构建全行网格化管理责任体系作为重点管理工作来抓,通过强化系统应用,有力促进了全行“三线一网格”工作的高效落实。

该行充分发挥“三线一网格”管理模式效能,以“三线一网格”系统的基础网格为单位,对全行网格218名员工的信息做到准确规范,实施全员核对信息签订责任书,每个人必须登录系统核对无误。要求全体网格管理员做实应用系统操作的指导、工作的传导、履职的督导等工作,持续关注员工日常履职完成情况,扎实做好系统履职工作,对履职完成率低的机构及时开展督导,确保在岗员工按时完成履职任务。目前,全行累计产生履职任务总数7113笔,应完成履职任务6834项,实际完成6834项,取消12项,移交1项,按时完成率达100%。电脑和手机登陆率都达到100%。

该行积极发挥应用系统“反映方便、响应快速、处置规范、匿名保密”的优势,引导员工积极反映身边好人好事,宣传树立身边好榜样,强化正能量的传递,力求达到“人人学榜样”“人人促合规”的效果,全行弘扬正能量的氛围初步形成。目前,全行录入和公布好人好事31件。1至9月,累计报送市分行“三线一网格”信息宣传10余篇,累计在上级行经管网、手机报及新闻媒体刊登宣传稿件20余篇。

该行还进一步加强和规范系统预警信息处置工作,明确职责、权限、流程、时限,确保预警信息及时反映、及早处置,1至9月份共产生预警308条,核查属实288条,全部进行了及时处理,较好地发挥了“预警探头”作用,切实提升案件风险防控能力和员工行为管理能力。











!
热点新闻
推荐文章 刘以训院士专家工作站正式落户我市
推荐文章 我市组织收看潍坊市开展农村“三清”推...
推荐文章 李新阁公开接待群众来访
推荐文章 杜建华主持召开市政府常务会议
推荐文章 杜建华调研全市部分重点项目
推荐文章 全市重点项目集中攻坚工作会议召开
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _