无障碍浏览
首页 > 新闻中心 > 社会新闻      
安丘市城管办综合整治营造良好节日环境
作者:    文章来源:    更新时间:2018-09-30

国庆将至,为给市民营造一个文明、祥和、有序的节日氛围,市城管办利用节前20天时间开展了环境综合整治。

开展“五乱”专项整治。大力查处影响市容的“五乱”行为,重点整治商场路、青云山路等“示范路”和“严管街”市容环境。共清理乱堆乱放40多处,乱扯挂120余处,取缔乱设摊、占道经营160余起,对不按要求停放、用杂物占道的人员说服教育160人次,没收占停车位杂物120多件。

整治“牛皮癣”小广告。对城区的建筑物外墙、店面和街道上的公交车站、电线杆等公共设施上乱张贴、乱涂写小广告进行了全面清理。共清理粉刷小广告1020余处。

开展渣土运输专项整治。采取错时执勤、驻点昼夜蹲守、沿线巡查等措施,实行城区外围定点监控、城内工地规范监管,严厉查处建筑渣土运输车辆抛撒滴漏和不按规定线路行驶等违规行为。共查处各类违规行为19起。

开展城乡结合部、城市出入口、背街小巷等盲点死角市容秩序整治。对206国道、双丰大道等城乡结合部和城区出入口的乱搭乱建、乱摆乱卖等,进行拉网式清理整治。共清理乱堆乱放50多处,店外经营200多处,乱搭乱挂20多处,落地广告牌12块,城郊市容秩序明显改观。











!
热点新闻
推荐文章 杜建华主持召开市政府常务会议
推荐文章 杜建华调研全市部分重点项目
推荐文章 全市重点项目集中攻坚工作会议召开
推荐文章 我市举行烈士纪念日公祭活动
推荐文章 我市组织收看儒商大会2018开幕式直播盛况
推荐文章 市政府党组召开专题民主生活会
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _