无障碍浏览
首页 > 新闻中心 > 社会新闻      
我市健儿参加高智尔球全国邀请赛获佳绩
作者:    文章来源:    更新时间:2018-09-19

  915-16日,中国桓台高智尔球联盟第二届全国邀请赛在淄博桓台文体中心举行。该项赛事吸引了来自全国的32支球队200多人参加,我市组队参加了比赛。     

  比赛中,我市健儿不畏强敌、奋力拼搏,小组赛三战三捷,以小组第一名的成绩顺利出线。在接下来的十六进八、八进四比赛中越战越勇,连克淄博凤凰C队、桓台凤凰4队两支强队,顺利挺进四强。在最后的季军争夺赛中,全体队员默契配合,稳扎稳打,以2412战胜了对手,夺得本次比赛的季军。 

  据了解,高智尔球一场比赛时长为50分钟,竞赛双方每队7人,每人各持一球进行对抗。球分红白两色,有一个拳头大小,分别编号1-7号,参赛者手持各自号码的球,以击中对方的球为目标,先使对方场上不再有自由球的一方获胜。高智尔球作为一种智动结合、动静相争的对抗性球类运动,因其安全性高和对场地限制少等特点适合所有人群,对于青少年来说它能开发智慧脑力,对于年轻人来说它能释放压力,对于老年人来说它能锻炼体力,该项运动正逐渐在全国普及。 

    











!
热点新闻
推荐文章 杜建华主持召开市政府常务会议
推荐文章 杜建华调研全市部分重点项目
推荐文章 全市重点项目集中攻坚工作会议召开
推荐文章 我市举行烈士纪念日公祭活动
推荐文章 我市组织收看儒商大会2018开幕式直播盛况
推荐文章 市政府党组召开专题民主生活会
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _