无障碍浏览
首页 > 新闻中心 > 社会新闻      
2019年世界国际象棋青少年锦标赛拟在我市举办
作者:    文章来源:    更新时间:2018-08-14

  2019年世界国际象棋青少年锦标赛正式比赛拟定于2019年7月下旬至8月上旬,在安丘市齐鲁酒地文化创意产业园举办。2018年土耳其世界国际象棋联合会主席团会议举办期间,中国正式提出申办该项赛事,并与参会的印度、泰国等国共同竞标。最终,中国凭借多年办赛积累的口碑及举办城市——潍坊所具备的良好基础设施、优美生态环境、诚挚办赛态度,取得了主席团一致好评,胜出竞争对手,获得了2019年世界国际象棋青少年锦标赛(8、10、12岁年龄组)第90届的举办权。该项赛事是首次落户中国,将成为中国国际象棋史上的里程碑,对国际象棋在中国青少年中的普及产生积极推动作用。
  世界国际象棋青少年锦标赛是由世界国际象棋联合会创立主办的正式国际赛事,每年举办一届,是目前等级最高、参赛棋手最多、参赛水平最高的青少年国际象棋赛事。











!
热点新闻
推荐文章 泛海集团来我市考察医养健康养老项目
推荐文章 潍坊市领导来我市察看受灾群众安置等工作
推荐文章 市委理论学习中心组进行集体学习研讨
推荐文章 全市灾后重建领导小组会议召开
推荐文章 潍坊市领导对汶河进行现场巡查
推荐文章 我市组织收看潍坊市灾后恢复重建工作视...
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _