无障碍浏览
首页 > 新闻中心 > 社会新闻      
我市两名运动员在山东省第二十四届省运会柔道比赛中夺冠
作者:    文章来源:    更新时间:2018-08-14

近日,从青岛传来喜讯,我市输送的运动员赵忠祥和田润坤,在青岛市举行的山东省第二十四届运动会柔道比赛中,顽强拼搏,奋勇争先,分别夺得男子甲组-60公斤级和+100公斤级冠军,其中,赵忠祥是潍坊市代表队首枚金牌获得者。同时,我市输送的运动员刘景坤在女子乙组-70公斤级比赛中也取得了第三名的好成绩。

赵忠祥是大汶河开发区大杨弋村人,2010年由我市体校输送到潍坊市竞技体校柔道队。田润坤是我市新安街道田家林村人,2014年由我市体校输送到潍坊市竞技体校柔道队。









 











!
热点新闻
推荐文章 杜建华主持召开市政府常务会议
推荐文章 杜建华调研全市部分重点项目
推荐文章 全市重点项目集中攻坚工作会议召开
推荐文章 我市举行烈士纪念日公祭活动
推荐文章 我市组织收看儒商大会2018开幕式直播盛况
推荐文章 市政府党组召开专题民主生活会
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _