无障碍浏览
首页 > 新闻中心 > 社会新闻      
凌河镇首届“诗词凌和”大赛选拔赛圆满结束
作者:    文章来源:    更新时间:2018-08-06

传承和发扬诗词文化,进一步倡导全民阅读,建设“书香凌河”,培育形成“多读书、读好书”的良好风尚,8月4日上午,在凌河小学五楼会议室,来自全镇的54名诗词爱好者参加了凌河镇首届“北海村镇银行杯”诗词凌和选拔赛笔试考试。

参赛选手有在校中小学生,有高校大学生,还有学校教师和诗词热爱者,年纪最小的才10岁。无论年龄大小,参赛选手都认真思考、作答,经过激烈角逐,最终有30名选手进入半决赛。

本次大赛为全镇广大诗词爱好者提供了一个学习交流、展现自我的平台,在全镇范围内营造了良好的学习氛围,为加快构建富裕文明开放秀美的现代化强镇注入了强有力的文化基因。











!
热点新闻
推荐文章 泛海集团来我市考察医养健康养老项目
推荐文章 潍坊市领导来我市察看受灾群众安置等工作
推荐文章 市委理论学习中心组进行集体学习研讨
推荐文章 全市灾后重建领导小组会议召开
推荐文章 潍坊市领导对汶河进行现场巡查
推荐文章 我市组织收看潍坊市灾后恢复重建工作视...
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _