无障碍浏览
首页 > 新闻中心 > 社会新闻      
大汶河旅游开发区“舞动汶河”广场舞大赛绚丽开舞
作者:    文章来源:    更新时间:2018-07-23

近日,大汶河旅游开发区贾家王封杯舞动汶河广场舞大赛在王封文体广场举行,来自全区的20支代表队200余名选手一展高超舞技,近千广场舞爱好者观看了比赛。

各代表队身着靓丽的服装,以饱满的精神状态和娴熟的舞姿,舞出了心中喜悦,舞出了家园和谐,舞出了时代幸福,舞出了汶河风采。台上台下,欢声、掌声汇聚一起,编成了一首 “和谐的乐章”。

本次比赛按公开竞赛、评委现场打分的方式进行,经过2个小时的紧张角逐,为善村舞蹈一举夺魁,获得本次赛的一等奖;西南村舞蹈队、韩家村舞蹈队获二等奖;西仓村舞蹈队、东韩吉村琴声舞队、幸福里小区舞蹈队分别获得本次大赛的三等奖;贾家王封村舞蹈三队、小杨戈村舞蹈队、曹王封村舞蹈队和魏家村舞蹈队喜获优秀奖

大汶河旅游开发区将以本次活动为契机,深入推进乡村文化振兴,推动基层群众文化活动蓬勃发展,引导和带动广大群众以更好的精神状态积极投入到现代化建设中去。

 











!
热点新闻
推荐文章 杜建华主持召开市政府常务会议
推荐文章 杜建华调研全市部分重点项目
推荐文章 全市重点项目集中攻坚工作会议召开
推荐文章 我市举行烈士纪念日公祭活动
推荐文章 我市组织收看儒商大会2018开幕式直播盛况
推荐文章 市政府党组召开专题民主生活会
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _