无障碍浏览
首页 > 新闻中心 > 社会新闻      
市人社局举办“庆七一·魅力人社”书画展
作者:    文章来源:    更新时间:2018-07-20

彰显人文风采,扩展艺术视野,充分反映新时期人社党员干部积极向上,锐意进取的精神风貌,借书言志,以笔传情,向党的97岁生日献礼,打造“魅力人社”文化品牌,市人社局在系统内举办“庆七一魅力人社”书画展。

本次书画展共收到人社系统干部职工各类书画作品98幅,有对祖国大好河山的无限赞美,也有对革命仁人志士的深切缅怀,诸体兼备,风格多样,经筛选国画《云山图》、《山水如画》,油画《革命接班人》,书法《七律·长征》等30余幅作品立意高远,主题突出,艺术特色鲜明,经装裱后在局机关办公楼内悬挂展出,进一步营造红色氛围,弘扬正能量,提振精气神。














 











!
热点新闻
推荐文章 泛海集团来我市考察医养健康养老项目
推荐文章 潍坊市领导来我市察看受灾群众安置等工作
推荐文章 市委理论学习中心组进行集体学习研讨
推荐文章 全市灾后重建领导小组会议召开
推荐文章 潍坊市领导对汶河进行现场巡查
推荐文章 我市组织收看潍坊市灾后恢复重建工作视...
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _