无障碍浏览
首页 > 新闻中心 > 社会新闻      
市人社局节前慰问送温暖
作者:    文章来源:    更新时间:2018-07-02

 

 

为纪念建党97周年,继承和弘扬党的优良传统和作风,结合"两学一做"学习教育实践活动,"七一"前夕,市人社局分管负责同志协同相关科室负责人、驻村第一书记深入大汶河旅游开发区大埠后村走访慰问老党员、困难党员共计30余人,每到一户都详细了解其日常生活、家庭收入和基本保障情况并送上花生油、大米等生活用品,带去组织的关心关怀,并致以节日的诚挚问候。

一行人还专程看望了建国前老党员闫启贤,与老人聊家常、话发展,详细询问他的生活、身体各方面状况,嘱咐他保重身体。闫启贤老人参加过抗美援朝,他以亲身经历告诉大家,没有共产党就没有新中国,改革开放的成果来之不易,他嘱咐大家一定要继续发扬艰苦奋斗的优良作风,不忘初心,始终把人民放在第一位。情真意切的讲述,让在场每一位党员为之感动。

市人社局认真贯彻落实全市扶贫工作会议精神,积极协同“包村联户”工作组,为大埠后村两委研究制定产业发展扶贫项目,打造文化广场,丰富村民文化生活;完成生产路硬化6.8公里,方便了村民出行;组织代表外出学习考察高效农业,开阔了村干部和村民的视野,激发了致富的动力;邀请农业局专家到村进行技术指导培训,现场解决实际问题,切实做到了推动精准扶贫,办好惠民实事,高质量、高标准完成帮包任务。











!
热点新闻
推荐文章 杜建华主持召开市政府常务会议
推荐文章 杜建华调研全市部分重点项目
推荐文章 全市重点项目集中攻坚工作会议召开
推荐文章 我市举行烈士纪念日公祭活动
推荐文章 我市组织收看儒商大会2018开幕式直播盛况
推荐文章 市政府党组召开专题民主生活会
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _