无障碍浏览
首页 > 新闻中心 > 社会新闻      
安丘市京剧团“红色七月”巡演在凌河镇启动
作者:    文章来源:    更新时间:2018-07-02

为隆重纪念中国共产党成立97周年,进一步激发党组织和党员干部活力,6月29日晚,安丘市京剧团“红色七月”巡演在凌河镇五环广场拉开帷幕。

首场演出以革命现代样板戏的选场为主,现代京剧《沙家浜》《智取威虎山》、《红灯记》、《红色娘子军》和《江姐》等剧目轮流登台,讴歌党的丰功伟绩,歌颂党在新时期带领各族人民实现伟大复兴的光辉历程,唱响了时代主旋律。精彩绝伦的表演吸引了附近村庄的大批群众前来观看,京剧中跌宕起伏的故事情节、惟妙惟俏的表演以及深厚的唱功,赢得了观众的阵阵喝彩声,给群众带来了全新的艺术享受。

此次“红色七月”京剧演出将在14处镇街巡回开展,让广大群众在家门口看到精彩的文艺表演。











!
热点新闻
推荐文章 杜建华主持召开市政府常务会议
推荐文章 杜建华调研全市部分重点项目
推荐文章 全市重点项目集中攻坚工作会议召开
推荐文章 我市举行烈士纪念日公祭活动
推荐文章 我市组织收看儒商大会2018开幕式直播盛况
推荐文章 市政府党组召开专题民主生活会
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _