无障碍浏览
首页 > 新闻中心 > 今日要闻      
省农业发展信贷担保有限公司来我市调研
作者:    文章来源:    更新时间:2018-11-09

11月7日,省农业发展信贷担保有限公司董事长宋文旭一行来我市调研灾后恢复重建和农业信贷担保工作,市委书记李新阁,市委常委、办公室主任郭永超,副市长赵祥永陪同。

座谈会上,调研组认真听取了我市灾后恢复重建和农业信贷担保工作开展落实情况,对我市落实灾后恢复重建信贷政策给予充分肯定,表示将尽快组织人员入驻我市,帮助完善农业信贷担保体系。

    李新阁指出,希望省农担公司以满足农业生产需要和广大农民诉求为出发点,加快创新、推广农业信贷担保产品和业务模式,强化经营风险管理,促进农业信贷担保事业健康发展,让农民群众尽快享受实实在在的好处。











!
热点新闻
推荐文章 杜建华带队调研项目施工和城市管理等工作
推荐文章 省医养结合评估组对我市医养结合示范先...
推荐文章 李新阁带队到柠檬生化督导环保工作
推荐文章 我市组织收听收看全省冬季安全生产电视会议
推荐文章 我市组织收听收看全省灾后重建防洪减灾...
推荐文章 日本日世集团来我市考察 
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _