无障碍浏览
首页 > 新闻中心 > 今日要闻      
杜建华带队调研项目施工和城市管理等工作
作者:    文章来源:    更新时间:2018-11-09

11月7日,市委副书记、市长杜建华带队调研项目施工和城市管理等工作。

杜建华实地察看了华夏天元、湖畔樾山、壹号公馆等项目施工现场,详细询问了有关情况。杜建华要求,要坚持高标准、严要求,加强建筑工地管理,彻底整改各类问题,确保施工工地周边100%围挡、物料堆放100%覆盖、出入车辆100%冲洗、施工现场地面100%硬化、拆迁工地100%湿法作业、渣土车辆100%密闭运输“六个百分百”要求落实到位。要大力发扬精益求精的工匠精神,严格建筑质量管理,打造精品工程、放心工程。要时刻绷紧安全生产这根弦,规范施工、文明施工,严格落实安全防护措施,确保不出任何问题。

在察看了解城市管理工作后,杜建华要求,要进一步提升境界、提高标杆,围绕建设品质城市,集中组织开展城市建设管理专项提升行动,分类解决市政设施、环卫、交通、供暖等领域存在的突出问题,全面提升城市管理精细化、规范化、智能化水平,努力为市民营造整洁优美、规范有序、和谐文明的人居环境。要打破惯性思维,找准症结,创新办法,创造性解决城市管理重点难点问题。要加大巡查和执法力度,依法严厉查处渣土车违规上路、机动车尾气超标、车辆乱停乱放等行为,维护良好的城市交通秩序。











!
热点新闻
推荐文章 省医养结合评估组对我市医养结合示范先...
推荐文章 李新阁带队到柠檬生化督导环保工作
推荐文章 我市组织收听收看全省冬季安全生产电视会议
推荐文章 我市组织收听收看全省灾后重建防洪减灾...
推荐文章 日本日世集团来我市考察 
推荐文章 我市组织收看省委省政府重点工作推进落...
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _